Коты Воители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители! » Племя Ветра » большая коряга

большая коряга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здесь проходят сборы племени для посвещения котят в учеников,а учеников в войнов....

0

2

она залезна на корягу и крикнула: Пусть все коты племени Ветра выйдут,что бы выслушать волю звездного племени!
из пещер потянулись коты(воображаемые)

0

3

пусть Все коты племени выйдут,что бы выслушать волю звездного племени-невидимая звезда начала уставать!

0

4

Скайпер услышал призыв предводительницы ещё из своей пещеры и прибежал на поляну.
-Но...Может я могу чем-то помочь?-он вопросительно посмотрел на кошку.

0

5

Я новая предводительница мне надо назвать имя будушего глашатого а я не знаю кого,просто голова кругом идет!

0

6

-Какие кандидатуры на рассмотрение у тебя есть-склонил голову целитель.

0

7

я еще не знаю нас так мало, я хотела тебя сделать но ты целитель!

0

8

Скайпер послушно выслушал речь предводительницы и потом поднял взгляд на неё.
-А как насчёт Неуловимой?Она,думаю,будет нормальной глашатой.-кот мудро посмотрел в глаза Невидимой Звезде.-А что насчёт меня.-кот улыбнулся.-Я всегда готов помочь тебе.Помни это.

0

9

Я запомню.-кошка с благодарностью посмотрела на своего целителя-Что же пусть будет Неуловимая.
Кошка перемялась с ноги на ногу и крикнула: Неуловимая новая глашатая нашего племени.
Серебрянка ты станешь наставницей Наруто: научи его всему что знаешь сама, защищай его как защищала бы племя.А ты Наруто слушай свою наставницу как слушал бы меня.Скайпер-наш целитель надеюсь об этом помнят все. Племенной совет окончен. Можете расходиться, Неуловимая и Скайпер зайдите ко мне в пещеру.Она ушла в свою пещеру.

0

Вы здесь » Коты Воители! » Племя Ветра » большая коряга